lotus薛小兜

喜欢分享美好的小事💖

初春一周穿搭 街头潮牌BKK ORIGINAL

今日主题:科普小众设计师品牌包包!每周穿搭+千种设计任你选!
 
小兜我去过曼谷、芭提雅,接下来下个月计划去次普吉岛。不光是美食、风景吸引我,最近两年泰国的设计师品牌也是层出不穷。
 
我比较喜欢的有仨牌纸,LYN,QUINN,以及BKK ORIGINAL。
 
说到BKK ORIGINAL可以说遍布泰国大街小巷,包包大概有一千多种,真的是总有一款吸引你!图案有夸张有小清新,也将曼谷特色注入到设计灵感中!
 
质量很棒,性价比绝对给满分。设计简洁,有带链条款、有手拿款,很适合夏天凹造型用,或者旅行做化妆包用。面料多样、印染工艺也很有当地特色(扎染等),遇到它随心所欲的选择你喜欢就对了!目前曼谷的恰都恰和一些商场都能找到哦!
 
我自己入的几款,分别是带有BKK LOGO、浓郁的泰文化(字母印花、泰拳)、泰国风景、标志性建筑等等很有特色的设计~一周的穿搭都能不重样!
 

评论
热度 ( 5 )

© lotus薛小兜 | Powered by LOFTER