lotus薛小兜

喜欢分享美好的小事💖

夏日香气 | 把喜欢的香气爱用品一起来汇报一下,今天这篇带着香味哦!
🔸香邂格蕾·无花果悦颜香氛 欧阳娜娜成人伴手礼同款哦,颜值不是一般高,Nabi说无花果的话语是坚毅、勇敢~
✔️无花果叶香·柑橘绿香调
味道清新不从众,最适合周末早晨喷洒,一天都有好心情。我感觉这瓶是喷上过个半小时最好闻,青色中带着梦幻的香调。
前调:香柠檬、柑橘、白松香
中调:无花果叶、橙花
后调:雪松、安息香
✔️无花悦颜香·治愈清甜花果香
相比绿色,粉色这瓶青涩减少,葡萄的清甜香,味道很少女了,很讨喜的香气,总忍不住多闻。
前调:橘子、葡萄柚、孜然
中调:无花果叶、无花果
后调:无花果、雪松、麝香
⭕️怎么选·无花果更甜美,入门香就选她(热情中带着纯真美好);无花果叶更显示性格,追求新香气的MM就选她不会失望(青涩中带着果敢坚定)!
 
🔸POLA花语沐浴液·玫瑰香+百合香
瓶身造型设计质感一流,香气典雅独特,夏季这俩妥妥是我真爱沐浴!低泡型+香气不从众+保湿成分添加,用过离不开的味道~
💓夏季从身边经过的那个她,是否也会因为一抹香气而回头呢~

评论
热度 ( 29 )

© lotus薛小兜 | Powered by LOFTER