关于LA MER海蓝之谜精华面霜我想说的~

作为LA MER粉,精华面霜是我第一个入手的,她家的护肤品也是在一直回购的。

国际惯例肤质:冬季干皮,夏季混干,坐标北方沿海。

首先,有人说精华面霜有平价款可以代替,使用感也相似,但我并不认同。像我肌肤出现问题的时候(泛红、敏感),用她真的可以感觉到肌肤状态在好转,而且有品牌的灵魂成分神奇活性精萃,取自深海巨藻,能够帮助肌肤重现柔嫩弹润,回复健康的光泽感,强大的功效真心不是说替代就替代的。

我作为轻熟龄干皮肌肤,一般都用精华面霜,她可以说是干、敏皮亲妈,小细纹克星。这款面霜还有另外几种不同质地,乳霜、凝霜等,不同肤质和偏好都能照顾到,主要是选对选适合自己的。不过出油不严重的宝们,我还是很推荐经典精华面霜,只要你手法用的对,一点儿都不会觉得腻,反而第二天有都被吸收进去的感觉,皮肤嫩嫩的,摸起来有弹润感。

说到手法,精华面霜需要乳化使用,我每次用量黄豆大小,用双手指尖的温度揉搓,借体温乳化到半透明状,轻轻按压到脸上,水水润润很舒服,最后再用整个掌心温度按摩下脸部肌肤,不但用量很节省,效果还可以事半功倍。

最后想说,因为有海蓝之谜的精华面霜,我最近肌肤状态非常稳定,即使是熬夜,状态也不会太差,偶尔姨妈期出点痘痘问题、季节变化敏感问题,基本都能应付。之所以经典,还是因为实力呀。

评论
热度 ( 9 )

© lotus薛小兜 | Powered by LOFTER