🌿小清新 森林系 回归大自然生活到底有多美好电影推荐~🌿
 
🌿今天来推荐3部森林系电影,看过内心都安静的观影感受。佛系观后感奉上来~
 
《小森林》
🌀翻拍自日版五十岚大介的《小森》,但是质量没有变差。看过没有失望,你不知道乡村生活有多么美好看这部绝对唤起内心对自然的向往。
⭕️日本版疏离的人际关系,使得美食精致的要命;而这里面韩国食物是在看着不太好吃,但是人情温暖、更接地气儿。
🌐想说女主金泰梨真的很有灵气,《小姐》出到,《1987黎明到来的时刻》里表演也很出彩。韩国这么有质感的女演员真的不多,加分哦~
🌿推荐指数:四星
 
《南极料理人》
🌀这部是上次写观后感,有宝宝留言推荐我看的。真的看过要给满分的电影,不光是堺雅人大叔可爱,而是里面大叔们都很可爱好么~
⭕️改编自日本南极观测队厨师西村淳的《有趣的南极料理人》,讲述在南极极端的环境下大家枯燥的生活、科考队员们的情谊以及围绕食物间忍俊不禁的小事情。
🌐这样全是冰天雪地美景之下,这电影好看到什么程度?我朋友被我安利后,最近总问还有跟南极料理人一样好看的电影没!哈哈哈,给六星不过分。
🌿推荐指数:五星
 
《现在去见你》
🌀根绝市川拓司小说《相约在雨季》改编,剧情、奇幻,虽然套路深,但是最后还是没太失望。特别是乡村生活的恬静,一屋三口四季的生活,夏天悠悠绿意美到舔屏。孙艺珍真的是只看颜都能看满两小时,苏志燮大叔还是那么帅气。
⭕️这片重点就在舒服上,缺点的话剧情有点拖沓,情节有点老套。一定看到最后,因为惊喜总在后边啊!
🌐那个雨天在狭窄小巷为我收起伞让路的男生,真的如同星星一般耀眼~
🌿推荐指数:三星
 

评论
热度 ( 10 )

© lotus薛小兜 | Powered by LOFTER