GODIVA非“梵”新品 | 美妙的味蕾之旅
 
🎵陈绮贞有首歌🎵
你迷失在地图上每一道短暂的光阴;
你品尝了夜的巴黎;
你踏过下雪的北京。
 
♥️旅行情节每个人都有,想去心仪的城市,邂逅美丽。每年再忙也会坚持旅游一次的我,喜欢用味蕾打卡城市。这周末路过GODIVA玻璃窗,赫然被“美妙城市幻想曲”所吸引,这系列好吃还好看!想着第一次吃就是朋友美国旅行给我的,自此就爱上这个味道,每每想旅行就来一盒犒劳下自己。这次选了9块一盒装,还有周边,我入了小束口袋旅行用,开熏。
 
💝五色五味· 5颗巧克力由5位巧克力大师捕捉5座城市创作,匠心独运,味蕾+城市,完美结合。不出家门也能享受旅行欢愉!
 
🌠布鲁塞尔·比利时这座魅力城随处可见浓郁巧克力,心形黑巧代表她最合适不过,我最想打卡的城市,星星眼~
🌠伦敦·草莓+紫罗兰香,白巧上印有伦敦红色巴士,神往。甜而不腻,草莓的中和再好不过!
🌠纽约·自由女神象征的蓝色印记,芝士慕斯+饼干脆,醇厚丝滑;
🌠东京·时髦之城,酸甜柚子+巧克力,是对这个包容性城市最好的设定,口感清爽跳跃;
🌠上海·老上海情怀+东方荔枝,对荔枝味迷之喜爱,这口味没有女生不爱吧?
 
♥️♥️歌帝梵味道丝滑、口感浓郁大家都知道,用料上乘。还有同系列冰激凌也是炸裂好吃啊,你们快去打卡!我正在吃着巧克力做白日梦去旅行呢~

评论
热度 ( 7 )

© lotus薛小兜 | Powered by LOFTER