lotus薛小兜

喜欢分享美好的小事💖

小众护肤 高性价比好用面膜
 
想到说面膜是因为,我这个人好动,不爱躺着老实敷面膜,每次走来走去就滴滴答答的,很是心烦啊。
 
正是因为get一款面膜纸有点特别的款,必须科普下。来自韩国的WHEN面膜,ins上比较火的小网红,贾斯汀·比伯,金·卡戴珊等世界明星都有好评过呢。国内还算比较小众。红书就有,心痒拿下五种作用的都试了水。
 
面膜纸是好面膜的保证,这款采用生物纤维(一层塑料+面膜本身+一层无纺布),与普通的无纺布、水凝胶相比贴合度高;属于医用范畴,能锁住更多精华液;敷完面膜会变薄,做家务啊、做运动都不怕掉。
 
五色五款功效:
 
【橘色:高保湿The Last Choice】
保湿款一定是必备,一年都要用的款,多来点也无妨。
一般我每周3次左右,隔一天一次,水润不少,暖气房里都不再干燥!
 
【紫色:抗氧化10:00 PM】
主打抗衰老的一款,看名儿就是晚上用。
西瓜提取物抗衰老物质,每周用一次;用完不会洗掉,按摩下就睡觉,隔天起床皮肤弹力水润润的赶脚呢~
 
【蓝色:美白 snow magic】
夏天我会回购的款,含有芦荟,镇定功效不错;
有事出门、或者出去玩一天回家我就会用这款,放冰箱拿出来用超舒服。
 
【绿色:紧致滋润Make up base】
这款看名字,就是重要场合妆前用,提前敷一下,细纹会得到改善哦,
所以有约会的话不妨试试,用后补妆什么的不需要的。
 
【粉色:温和舒缓肌肤压力Travelmate】
含有洋甘菊,今年过年旅行带了这款,确实肌肤装填稳定不少;
缓解肌肤压力、旅行换生物钟挺需要带着的款,皮肤闹脾气可不好办。
 
功效性、针对性都满强的,而且红书就有,蛮方便的。大家可以参考下功效。

评论
热度 ( 35 )
  1. 祈梦lotus薛小兜 转载了此图片
  2. 买买买精选lotus薛小兜 转载了此图片

© lotus薛小兜 | Powered by LOFTER