Ins护肤断货王测评 修丽可紫米精华

如今的姑娘们对自己要求都高,饮食要五谷杂粮保持好身材,护肤要讲究个天然无刺激。对于很多崇尚天然护肤或者不敢尝试医美的MM,肯定很关注能媲美填充针,提升面部轮廓的精华液!也包括我~
 
苹果肌、面部紧致,都是时下热门话题;2018的开瓶记,就说说如图这个紫米精华:赋颜丰盈精华液(紫米精华)~
 
对于修护精华,我的要求有仨:饱满、紧致、提升光泽感。刚好,这“紫米精华”都能做到。也难怪国外已经是断货王。
 
简单原理:
皮肤HA(透明质酸)下降是皮肤老化主因,紫米精华通过玻色因作为HA的酶促进剂,达到刺激HA的合成;
同时,因为HA不能渗透皮肤,添加紫米精华、甘草提取物作为抑制剂,防止透明质酸的降解,避免流失。
 
方法+使用感:每天2次,4到6滴的量,坚持每晚按照简单的按摩手法,按压下肌肤,感觉可以事半功倍哦~使用时间虽然不长,但是效果感觉不错,面部紧致感比较明显之外,法令纹也有淡化,肌肤也变得水润丰盈。
 
总体感觉,这紫色玻璃瓶颜值高+实力强,高科技运用的好,护肤感受也是加倍!对了,这款国内是3月上市,喜欢的MM们蓄势坐等收它进自己的护肤阵营吧。
 
啰嗦一句,紫米精华最好避光保存;戴隐形的MM戴好后再使用它哦,专业级别的精华也需要专业的使用!祝都有年轻好肌肤~

评论
热度 ( 10 )

© lotus薛小兜 | Powered by LOFTER