美到窒息系列~日本小众大牌唇膏 超显白!

今天带着激动的心情来一只超显白系列口红,对于一个黄皮来说真的超超超~显白!!!
 
科普时间:爱玩彩妆的MM们一定不陌生来自日本的”美妆怪才”渡边三郎先生,很多大牌御用化妆师,创立了搞怪、俏皮的LE WATOSA彩妆。
 
今天这只超显白的口红就是LE WATOSA的481色号。英文名vivid red,中文名儿春风十里不如你。看到包装你会给五星好评。
 
除了小巧可爱的条纹包装+醒目的WATOSA字母,最大的感受就是显白、滋润。要知道冬天兼顾这俩的唇膏实在不多。我自己属于黄调一白,冬季很爱显白色号,这支涂上立马就白一个度,气色直接UP UP。
 
最近用它即使不用润唇膏嘴唇也不会起皮。涂上十分钟后喝水不粘杯,滋润度+持久度都可以给高分!关键是还有点丰唇效果。朋友看了好几次觉得可爱,被我种草的不行~我也忍不住来给大家种种草,秋冬黄皮马住这个色号吧,真心好看。
 
一句话形容这支,春风十里不如你+浓妆淡抹总相宜,再适合不过~

评论 ( 2 )
热度 ( 51 )
  1. 已越雷池lotus薛小兜 转载了此图片
  2. 买买买精选lotus薛小兜 转载了此图片

© lotus薛小兜 | Powered by LOFTER