内服淡斑精华 | 维生素E怎么补 斑点都不见
 
林林总总护肤这几年,也算是有点心得体会;要说小兜皮肤问题不算大不过还是有点斑,虽不严重但是比起光滑肌差不少。
 
兢兢业业护肤不能被斑点搞得不开心,所以做功课入了可以淡化斑点的维生素E来服用,牌子是Cenovis来自澳洲,很多爱护肤的宝宝一定不陌生。专业级别!
 
成分:小麦胚芽提取、高活性维生素E,对于色素的沉淀有抵制作用,对于眼部斑点也可以起到淡化作用。
 
怎么服用:小兜每天服一粒,成本也是超低,但是还是老话效果确实需要长期坚持哦。要注意的维生素作为抗氧化剂需要避光保存不然就会失效。
 
外用:作为一款内服产品,我还有个妙招就是可以外用,打开一粒与蜂蜜、芦荟等混合还可以做面膜使用,有助于晒后修护舒缓皮肤。
 
使用感:眼下苹果肌部分有点小斑点逐渐淡化了,我最近还在搭配维生素C 一起服用,淡斑美白双管齐下,喜欢美白的妹子也可以是试试这法子~
 
想要剥壳鸡蛋一样的肌肤,维生素E可是必不可少,斑点少了自然就美啦~

评论
热度 ( 7 )

© lotus薛小兜 | Powered by LOFTER