满足老夫的少女心 之miniso粉红豹系列
 
其实女生都一样,有一个阶段会认为粉色蛮幼稚,但是过了这阶段就会疯狂的迷恋粉色系而且丝毫不会掩饰这份爱!
 
咳咳,so~最近粉色的东西真是蛮多的,毛衣、卫衣清一色粉色系。
 
这周末吃完饭逛miniso一进门就被最近的粉红豹系列吸引住了!!怎么肥事?简直逆天啊,二话不说入不少喜欢的。
 
最近这豹子小玩偶真的是新宠,性价比也绝对过硬,一句话超柔软的质地很喜欢。当初看史蒂夫马丁的 《粉红豹》电影的时候就在想粉红豹能有玩偶就好了,没想到过了十年偶遇了这玩偶。而且性价比不是一般高,做工也很好,摆在家里粉嫩好看,最近都成了全家新宠了~
 
零零散散还入了纸巾,纸质柔软还很便携,家里放着都可爱。帆布袋,出门的时候感觉回头率也是还是很高还超方便,网红穿搭必备小件呢;便携分装瓶一大盒子有11件之多,出门一次搞定,化妆品分装好帮手;最后是帽子,质量很棒,刺绣也很精致,算是百搭款式,所以打算送表妹一个,她超喜欢粉红豹的。总之一个感冒的周末就被这个小粉红系列治愈了呢~
 
这系列还有超多粉红少女心的东东,钥匙扣等等,竟然还断货。所以性价比之王当之无愧了,po出来,男票们赶紧马住咯,别人还在送YSL口红的时候,你已经用粉红豹来哄女友了。这么贴心哄女友的方式不多了呀哈~

评论
热度 ( 5 )

© lotus薛小兜 | Powered by LOFTER