秋季减脂 来点上班族实用的吧~
 
说到减脂减重这回事,多数人大概都是十分苦恼了,所以除了饮食和运动这些方面,是不是有点小捷径~
 
之前也一直有了解酵素这类,苦心做了大量功课之下选择了磁力吸油纤维片,算是控制脂肪吸收的原理吧。
 
产品来自澳洲,牌子是Fatblaster磁力吸油纤维片。总体来说类似于控热片,控制脂肪的吸收然后促进膳食营养的一类产品。我觉得还是蛮适合上班面对电脑一天没时间运动的上班族的吧。
 
选择的原因自然是这款没什么副作用,也不是常见的减肥药,不健康的减重方式一律拒绝,身体才是革命的根本嘛!!
 
所以,各位宝宝们选择产品的时候一定要适合自己并且是健康的,要做功课的,切记哦~
 
说回这款,一瓶是100片,主要是抑制吃的油腻食物脂肪的吸收,感觉也挺适合晚上有饭局需要大鱼大肉的人士。
 
需要在饭前30分钟食用,我是一次两片。官方是说一定不可以超过四片的,所以还是要遵守的,不能太激进。
 
Fatblaster旗下还有代餐奶昔一类的,也算是澳洲比较权威的牌纸。我自己感觉这款磁力吸油纤维片比较适合自己,也比较方便携带。
 
哦对了,关于这款对海鲜过敏的需要谨慎。
 
其实还是老话长谈,不管怎样减重减脂都是长期要坚持的事情,也是需要毅力哒,我自己也在鞭策自己,大家也都美美哒哟~
 
么哒~

评论
热度 ( 5 )

© lotus薛小兜 | Powered by LOFTER