三款小网红零食之 最近爱海盐荔枝味哒 最近爱的三个小零食,全都超爱~前方高能,有可能又要忍不住收了来吃了嘻嘻[吧唧R]
 🍃
❗日东红茶 冲绳海盐荔枝果茶(・ω<)★
 
📎冷水即可冲饮,味道是很浓的荔枝味,还有一点点咸,添加了冲绳海盐,加点冰块真的是爽翻啦,敲好喝的一款,很推荐。五星给它!
📎一袋十包,美味岁时就能享受。不算甜,有点酸甜味道,喜欢海盐的还是别错过了!
 🍃
❗日本和光堂牛乳屋 低因即溶奶茶(・ω<)★
 
📎不涩不甜腻,充满红茶奶香。
每次喝的时候都会觉得好好喝,还想喝一杯。
 📎我这款是大容量的放在家里喝,能冲大概20杯吧,自制浓郁奶茶真的很简单了哈哈。
 🍃
❗明治 海盐荔枝雪糕(・ω<)★
 
📎话说我真的很爱海盐味,这款有果汁冰皮,加上最爱荔枝味道,夹杂一点点咸味,热的时候来一支真是很爽的呢。
 🍃
三款幸福感满满的小零食,拯救不开森^_^

评论 ( 2 )
热度 ( 124 )
  1. Redemption&Blacklotus薛小兜 转载了此图片
  2. 薛定谔的猫lotus薛小兜 转载了此图片

© lotus薛小兜 | Powered by LOFTER