维密天使也用的发梳简直不要太好用
 
作为炸毛星人,头发真是多的没办法打理,很多时候真的是已经自暴自弃了,原来头发特别多也是烦恼~所以自己也是尝试了许多护发啊、梳子一类的护发产品。最近遇到一款好用的发梳,所以想跟大家分享一下!
 
似乎是很多维密天使也都很喜欢用的呢!就是来自以色列的Michel Mercier魔法梳子。简单的就叫它MM梳吧~
 
别看梳子造型新潮,其实历史蛮悠久的呢。创始人Michel Mercier作为一名父亲,希望创造一把发梳在梳头发的时候不会弄疼女儿。同时,Michel Mercier作为欧莱雅等大型公司的首席发型顾问,这个想法很快变为现实。梳子产自以色列,名字也来自创始人,2011年MM魔法梳在欧美上市,迅速席卷36个国家和地区,2015年进驻亚洲。
 
看图片也可以发现我这款是比较巨大的这种,对,这款就是针对我这种发量比较多的设计的。要知道,这款发梳不单单是分颜色这么简单,而是不同的颜色就代表不铜的功效呢,针对每一种发质和发量都有不同的梳子选择,真的只有这一把梳子能做到哦!
 
最近我一直在用梳起来感觉真的特舒服,这款梳子是由428根不同的独特梳齿组成的,有16种不同的粗细,经过科学的排布能有效的保持梳子一梳到底不打结,即使是发量少的人也可以防止脱发断发。而我,主要就是梳子的使用感真的很棒,再也不必担心梳头发的烦恼了。
 
以前理发师其实就推荐我多用这种有梳齿的梳子梳头发,可以促进头部血液循环,比较有益,所以这款用的这么舒服想来跟大家也一起分享一下,其实梳头发也可以如此享受,有了MM发梳,我这半长发终于又可以留成长发了哈哈,再也不怕打理起来麻烦了!宝宝们有什么护发小妙招嘛?一起分享下哦~

评论
热度 ( 13 )
  1. 狂歌需纵酒买买买精选 转载了此图片
  2. 买买买精选lotus薛小兜 转载了此图片

© lotus薛小兜 | Powered by LOFTER