眼部伪素颜?玉兰油素颜眼霜帮你实现!
 
最近经常熬夜睡眠不足,导致本来就干燥的眼部肌肤更加状况百出!如何是好呢?都说眼睛是心灵的窗户,眼部肌肤问题多多整个人看起来都没精神呢~无意看广告的时候发现经典玉兰油竟然有素颜眼霜这种东东,所以就入手救急了!
 
这款素颜眼霜,其实全名是OLAY玉兰油多效优越眼部精华霜。用了半年个月,使用心得自然不会少。
 
▎玉兰油素颜眼霜是全线北美进口的,专为眼周细嫩肌肤设计。原来这款眼霜是许多欧美ins美妆博主的宠儿呢,对于经常熬夜导致黑眼圈加重、细纹增多的情况特别适用。
 
▎质地是藕粉色的乳霜质地,清爽细腻,容易推开。既然是肉粉色的我开始还担心用到脸上会很明显,结果真的是伪素颜的感觉,推开以后看快就跟肤色融合了。不但是黑眼圈减弱了,后续上妆的话也很服帖,一天也不会干燥卡粉!
 
▎除了打造伪素颜,眼霜主要还是修护为主。贵比黄金的胜肽成分能减少皱纹形成;精选维生素配比可以有效保湿。含有B3修护因子,所以用上以后眼部暗沉减少,眼部肌肤有提亮的感觉,整个眼部肌肤变柔和了。上班出门气色都变好很多。长期使用会感受到眼部肌肤变得细腻、细纹也有淡化的趋势!
 
▎这款眼霜是早晚都能用的。晚间功效是平滑皱纹、紧致眼周、提亮暗沉。晨间使用还可以减轻浮肿、均匀肤色。
 
▎味道是清新的那种基本算是无香的成分还是蛮好的,小小一瓶容量是13ml其实还是能有蛮久的!随身携带也是在简单不过的简洁大气包装。
 
▎比起很多大牌这款性价比很高的素颜眼霜,甚至比很多大牌还要有效!所以自己用了这阵子已经打算回购了。平价胜大牌,这样的小心机护肤着实很赞哦~

评论
热度 ( 9 )

© lotus薛小兜 | Powered by LOFTER